Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me descontaron mas de la cuenta y con la empresa hice un acuerdo de refinanciacion por un monto de $[números],00 en 24 cuotas fijas y ahora subieron el monto quiero que me devuelva lo que sacaron de mas urgente
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sergio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
05 de Octubre a las 11:11 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Quiero que hagan el reintegro , ya me canse de que no respeten el acuerdo pactado siempre lo mismo
05 de Octubre a las 11:21 hs.Buenos días Sergio,
05 de Octubre a las 11:47 hs.Le solicitamos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Tiene fecha 7/10 y me descontaron ****, ****, ****, **** pesos esos fueron los importes
05 de Octubre a las 14:51 hs.Estoy esperando su respuesta y el reitengro la diferencia son $****pesos de mas que me descontaron
05 de Octubre a las 15:03 hs.Sigo esperando el reintegro , por favor
07 de Octubre a las 9:19 hs.Buenos días Sergio,
07 de Octubre a las 11:53 hs.Hemos gestionado su reclamo. Le informamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles. Una vez visualizados los mismos serán derivados al sector correspondiente para que se efectúe la devolución que corresponda.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buenos dias sigo esperando la devolucion , que burocracia que es , tanto tardan en dar una devolucion ...
08 de Octubre a las 9:14 hs.Estimado Sergio,
08 de Octubre a las 14:41 hs.Según lo informado el día 7/10/****, el impacto de los débitos tarda un plazo de 24 a 48 horas hábiles, una vez que se cumpla el plazo estipulado, se gestionará la solicitud de devolución. Verificamos, que estamos dentro del plazo contemplado para gestionar su requerimiento. Quedamos a su disposición ante cualquier duda.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Sigo esperando la devolucion ya paso el plazo que dijieron y no veo el reintegro , que mas hay que esperar para devolver ****pesos.
10 de Octubre a las 9:04 hs.Buenos días Sergio,
10 de Octubre a las 9:13 hs.Su caso ya está derivado al área correspondiente para que se efectúe dicha devolución, le pedimos que aguarde el reintegro, lo verá reflejado a la brevedad posible.
Ok espero el dia de hoy
10 de Octubre a las 12:14 hs.Estimado,
10 de Octubre a las 13:28 hs.Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buenos.dias espere todo el dia de ayer y no hubo movimiento, estamos a viernes ya
11 de Octubre a las 8:57 hs.Cuanto mas hay que Esperar. Que burocracia
11 de Octubre a las 10:24 hs.Estoy reclamando justamente lo que corresponden.porque dan tantas vueltas para devolver **** pesos?
11 de Octubre a las 11:49 hs.Buenos días Sergio,
11 de Octubre a las 12:08 hs.Su reclamo está gestionado y derivado al sector correspondiente para que se efectúe el reintegro a la brevedad posible.
Nos informan que en el transcurso de estas 48hs. hábiles lo verá reflejado en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buenos dias estamos a martes y no veo ningun reintegro , que pasa que tardan para reintegrar,
15 de Octubre a las 9:50 hs.$**** pesos
Buenos días Sergio,
15 de Octubre a las 10:47 hs.La devolución se encuentra en proceso, como le informamos el día Viernes, el plazo es de 48hs. hábiles, recuerde que fin de semana y feriados no cuentan como días hábiles.
A la brevedad posible tendrá el reintegro en su cuenta bancaria.
Le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Ahora esperemos que no haya ningun descuento raro y sigan con lo pactado