Presto Hoy

Que urgente me devuelvan mi dinero y que no pase de nuevo

Yo tengo un préstamo en esa empresa y la cuota es de $[números] pesos en este mes de agosto el día 03/09/18 me descontaron $[números], llame y me dijeron que en 48 hs., me devolvían lo que me descontaron de mas, ahora bien el día 04/09/18 me descontaron $[números] mas volví a llamar y me dijeron lo mismo que en 48 hs., me lo reintegrarían y que fue un error del sistema y que no va a volver a pasar. Pero resulta que el día 05/09/18 me encuentro que me volvieron a descontar otra vez $[números] y hasta el momento no me devolvieron ni un peso. Hago notar que lo que me esta pasando no es la primera vez ya tuve este tipo de problema que si bien a la larga me devuelven lo que me sacaron de mas pero no es así por que no tienen por que tocar el dinero que no les corresponde. Ya no puedo dejar mas mi dinero en el cajero por que no se cuando ustedes me lo van a sacar y después vienen con la escusa de que no va a volver a pasar y sigue pasando, hoy en la actualidad 06/09/18 me han descontado $[números] de una cuota de $[números] y todavía no me han devuelto ni un peso y como es de público conocimiento la situación económica que estamos atravesando que te saquen ese dinero es intolerable. Pos consiguiente necesito: primero y principal que en forma urgente me devuelvan mi dinero. Y segundo que por favor no me saquen mas mi dinero.

Hola Ricardo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo C