Presto Hoy

Que solo debiten lo que corresponde y punto

Por segundo vez me debitan de más tenían que debatir $ 6.[números].00 y me debitaron $ 9.[números],00 creo que no pueden debitar de las cuentas mas de los pactado, tuve que cambiar la cuenta sueldo porque es un riesgo, la firma no es prolija en los débitos de las cuentas de las personas por lo cual se transforma en algo muy peligroso.

Hola Alejandra,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes Maria Alejandra,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenas tardes Alejandra,

Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo. Enviaremos a su correo electrónico el libre de deuda correspondiente a la brevedad posible.

Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra O