Presto Hoy

Que se me reintegre lo antes posible.no se dan una idea de lo que necesito

Reclame hace unos dias por que me descontaron dos veces en este mes..la cuota pactada.explique mi situacion.que yo contaba con esa plata por tener a mi mama con discapacidad enferma.y me emcuentro que me dejaron sin plata en mi cuenta.y no he rwcibido respuesta.sus telefonos no me atienden.me descontaron con fecha 07/11/17..reiterandose el dwscuento el 09/11/17.y en octubre se me hizo el correspondiente descuento de ese mes.
mi nombre es olga elisabeth bahamondez
dni [números]
cel.[números]

mi nombre es olga elisabeth bahamondez
dni [números]
cel.[números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Olga,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!