Presto Hoy

Que se me debuelva todo lo que me cobran de mas

Hola quisiera saber porque no se puede llamar por telefono no te atinden me estan descontanto mas de lo que acordamos ademas me aparecen compras con debito que no realice,cuando consulte en el banco me aparece que se debitan de la misma empresa habra que tomar medidas judiciales por ladrones

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Beatriz,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Beatriz A

no esta bien que no te puedas comunicar con ellos para reclamar todo los meses que cobraron mas de lo acordado

Beatriz A

sigo sin poder conunicarme para poder cancelar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz A