Presto Hoy

Que se dejen de estafarme ladrones den la cara

Estoy tratando de llamar al [números] ese y nadaie da la cara , me atinde un contestador y me dejan en espera después me cortan , vuelvo a llamar y es lo mismo nadie da la cara son unos mentirosos ! y la sra geraldine rearte es la principal mentirosa que no da la cara solo cuando le conviene y encima se hace la ofendida nesecito la devolucion de los [números] pesos que se me acaban de debitar de mas hoy mismo , hoy mismo quiero la devolucion y que la sra cumpla lo que dice y deje de estafar

Hola David,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.

David C

que fenomenos unos capos ! no tienen otra cosa que decir?

Hola David,
Nos pondremos en contacto con vos en las próximas hs vía mail, y así darle solución a tu caso.

Hola! David,
Nos aseguraremos que pronto tendrás una llamada o te contactaremos vía mail

David C  solución recibida:

me devolvieron el dinero debitado de mas