Presto Hoy

Que se debite mi prestamo mes a mes

Tengo un crédito con la empresa presto hoy, el cual se debita de mi cuenta sueldo, hay 2 cuotas que corresponden al mes de octubre y noviembre que no se pudieron debitar, las cuales deseo que se debiten y asimismo el prestamo se siga debitando mes a mes.

me llamó el dia 15-01-19 el sr. Rafael capelli, el cual se presenta como abogado de la firma y con tono amenazante me exige que abone de contado la deuda, cuando en realidad son 2 cuotas nada mas y que el plan que yo tenia lo dieron de baja y que si no arreglo como el me solicita, directamente iniciará acciones judiciales, a lo cual yo le dije que es toda mi voluntad llegar a una solución.

por último, le solicite que me enviara el detalle del préstamo y las cuotas pagadas, a lo cual se negó.

esta empresa es de terror. Te saca hasta el último centavo de las cuentas bancarias.

espero una solución definitiva al tema. Gracias.

espero una solución definitiva al tema. Gracias.

Hola Marcelo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Marcelo F

Siempre responden lo mismo, o me dan una solución o iniciaré las acciones legales pertinentes con mi Abogado. Debiten el préstamo al CBU que les brinde, para eso dejo el dinero en la cuenta. Lo solucionan o serán denunciados penalmente. Y por otro lado, dejen de debitarme de mas y a cada momento.

Estimada,

Es necesario que se comunique directamente con la empresa ante cualquier duda o reclamo, le informamos que no se realiza ningún tipo de gestión desde TuQuejaSuma, puede comunicarse al teléfono ****-***-**** o vía info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Marcelo F

Bueno, si ustedes me dan una solución y me debitan las cuotas de mi cuenta, la cual ya les pase y yo dejare el dinero, lo hare saber en Tu Queja Suma y cambiará mi opinión hacia ustedes. Pero como verán, tienen miles de quejas en esta pagina y eso me genera preocupación.

Estimado,

Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.

Saludos Cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo R