Presto Hoy

Que se comuniquen conmigo urgente

Buenos días, solicite un prestamo en mayo de [números], me fueron descontando en tiempo y forma pero este mes de noviembre [números] me debitaron de mi caja de ahorro la suma de $ 32.[números] lo cual considero que es un error gravisimo y que perjudico mi economía. Por favor a quien lea este mail, le solicito solucione este inconveniente y pueda comunicarse conmigo. Muchas gracias. Daniel fabbris. Dni [números] - tel. [números]

Hola Danil,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Danil E