Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buenas, mi nombre es natalia gonzalez dni [números]
recibí un préstamo de presto hoy pero en el mes de junio recibí una cantidad no estimada de descuentos a su nombre, tanto inver latino como wenance s. A. Por sumas que no estaba estimadas y sin mi autorización, solicito información el porque de esto y pido una solución ya que me veré obligada a desconocer en el banco.
mi tel es [números]-[números]
llame mil veces al numero presto hoy y nunca me atienden, es una falta de respeto. Tengo una niña pequeña y me dejaron sin sueldo este mes por favor!
Buenas, mi nombre es natalia gonzalez dni [números]
mi tel es [números]-[números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Natalia,
11 de Julio a las 12:17 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Me canse de llamar a los teléfonos y nunca me atienden!!!
11 de Julio a las 12:21 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia G
19 de Julio a las 14:29 hs.Realmente la solución fue automatica, calculo que solo fue un problema de sistemas. Me reintegraron el dinero sin problemas. Muchas gracias por tan pronta respuesta.