Presto Hoy

Que nos devuelvan los $3000 pesos q nos sacaron

Quiero q prestó hoy me devuelvan la plata de mi aguinaldo,el día 30 de junio de [números],q me débito y no tenía q debitar queremos que nos devuelvan los $[números] pesos q nos sacaron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge S,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Jorge S

Porque no nos ofrecieron ninguna solución los de prestó hoy,y nosotros lo único que queremos q nos devuelvan lo que nos sacaron

Jorge S

Por qué no nos ofrecieron ningún arreglo de nada y lo único q queremos es q nos devuelvan lo que nos sacaron

Jorge S

Xq no me ofrecieron ninguna solución nada ni un msj ni una llamada no me dieron ninguna solución

Jorge S

Xq prestó hoy no nos dijo nada y tampoco nos llamo y no nos dió dió ningúna solución y tampoco nos devolvió la plata q nos saco

Jorge S

Xq no me llegó ningúna solución prestó hoy no se comunicó conmigo y no me dió ningúna solución

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Nos contactamos por correo para aclarar la situación.
Saludos.