Presto Hoy

Que nos devuelva la plata

Son unos sinvergüenzas, le están sacando todo el sueldo a mi marido.
quiero que nos devuelvan la plata urgente o esto va a acciones legales

Son unos sinvergüenzas, le están sacando todo el sueldo a mi marido.
quiero que nos devuelvan la plata urgente o esto va a acciones legales

Buenas tardes,

Saludos.

04 de Octubre a las 15:47 hs.Responder
Gastón M

Ayer me pidieron lo mismo y no hacen nada, son solo palabras sueltas lo que ustedes dan.

Gastón M  Solución rechazada:

Porque No Me Devolvieron Lo Que Corresponde. Y solo les pedí que con toda la plata que ellos me sacaron quiero que el préstamo quede saldado. Lo único que pido!

20 de Octubre a las 7:24 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

20 de Octubre a las 12:25 hs.Responder
Gastón M

Siempre dicen lo mismo ustedes se piensan que con devolver ****$ a mi marido el problema está solucionado?? No , no lo está su sueldo es 17.*** y ustedes quieren que nos callemos con ****$ mugrientos! La escuela, la comida ,los servicios y todo se paga con ****$ que ustedes le devuelven ala gente. Sinvergüenzas si le pasa algo a mi marido de tanta preocupación ustedes Tienen la culpa son unos sinvergüenzas a cuantas más personas le hacen lo mismo

Gastón M  Solución rechazada:

Porque No Responden , Y Queremos La Cancelación Total.

07 de Noviembre a las 11:06 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

20 de Noviembre a las 14:51 hs.Responder