Presto Hoy

Que noes debieten más y que me devuelvan lo debitado de más

Saque un préstamo de seis mil a pagar en tres cuotas de tresmil y pico y en el mes de septiembre me debitaron $ [números] y ahora elo 28 de septiembre me debitaron $[números] el 29 de.septiembre tambien me debutaron $[números] y también el 2 de octubre osea que en 20 días me debitaron
$[números] por un préstamo de $[números]
basta de debitar de mi sueldo !! como puedo frenar esto !!

$[números] por un préstamo de $[números]
basta de debitar de mi sueldo !! como puedo frenar esto !!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Triulzi,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Triulzi E

Ya hace dos días que hice el reclamo y nadie me llamo para decirme que paso !! Me dejaron sin un peso y no puedo pagar mis consumos !!! Por favor devuevan la plata que me sacaron de mi sueldo !! La necesito urgente !!

Triulzi E

Es que no me dieron ninguna solución! No me llamaron ni me mandaron un correo !! Nada de nada ! Sólo silencio !

Triulzi E

Sólo me depositaron dos mil y pico !! Quisiera saber si ya no me van a descontar más