Presto Hoy

Que no me descuenten mas que la cuota y me manden el contrato

Pedi un prestamo de .[números] pesos a devolver en 6 cuotas de [números]. Pero me han estado descontando de un mismo sueldo hasta tres veces por el monto de [números], ahora me hablan y dicen que les adeudo [números] pesos por no haber completado la totalidad de una cuota siendo que ellos la obtienen de mi cbu debitando automáticamente. ahora me quieren cobrar interés sobre ese monto lo cual elevaría la cuota y yo no puedo pagarla. Ademas pedi que me mandaran el contrato por escrito ya hace más de un mes y todavia no me lo han enviado.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

MARIA A

no solo no tuvieron en cuenta mi reclamo sino que debitaron de mi caja de ahorro dos veces la cuota. Esta gente me esta haciendo padecer ,lejos de ser una solución a mis problemas economicos me los ha acrecentado.

MARIA A  solución recibida:

tarde pero tuvo solucion