Presto Hoy

Que no me debiten dos veces la misma cuota

Todos los meses me debitan dos veces las cuotas, voy por la tercera cuota y pasó lo mismo en las tres, tengo que hacer todos los meses el reclamo al banco para que me devuelvan un débito, me faltan tres cuitas más, solucionen el problema porque es engorroso para mí realizar todos los meses el trámite de devolución y está última cuota todavía no me la devolvieron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cepeda P,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Paula V

Todavía no se venció la próxima cuota, es a fin de mes, ahi voy a ver si lo solucionaron o no