Presto Hoy

Que no me debiten de mi cuenta nada que no e autorizado

El dia 20 de este mes la empresa presto hoy acredito un credito a mi caja de ahorros un credito que yo nunca firme viendo todas las quejas y reclamos que tiene esta empresa presto hoy por estafa yo no quiero que me debiten nada de mi cuenta yo solo mire las condiciones de el credito me llamaron diciendome que pasara mi numero de cbu para saber si aplicaba para dicho credito sin decirme la taza de interes ni nada claro soy extranjero y se aprovecharon de eso para hacerme un credito que por supuesto es absurdo pagar [números] mil pesos por 20 mil prestados ni siego yo lo aceptaria nesicito una solucion rapida ya que no quiero tomar ese dinero llame a esa empresa presta hoy para reversar el credito y me mandaron por mail numero de cuenta y cbu para reitegrar el dinero pero veo casos asesorandome donde ala gente le piden que reitegren el dinero de el prestamo pero igual despues de eso le debitan de su cuenta lo que quieran estafandolos y dañandoles la vida yo no quiero que me pase eso reporto esta empresa puesto que es mucha la gente estafada y yo no quiero ser uno de esos mañana estare en el defensor de el consumidor yo soy extranjero vengo de paso por mi facultad como intercambio no tengo recidencia permanente y no quiero que mi experiencia en la argentina sea ser estafado espero escuchen mi queja me ayuden y me asesoren para no ser otra victima mas de estos estafadores presta hoy gracias

Hola Juan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

23 de Octubre a las 23:51 hs.Responder
juan P

No quiero que se debite ningun peso de mi cuenta por que no estoy de acuerdo con ese credito que es una ****** an ******do a mucha gente yo no voy a permitir que me estafen

23 de Octubre a las 23:57 hs.Responder

Hola Juan
Te estuvimos contactando telefónicamente para resolver tus dudas pero no fue posible la comunicación. Te escribimos al correo electrónico para aclarar la situación.

24 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
juan P

Ire a sus oficinas por una constancia escrita de que no acepto ningun credito con ustedes y que me den una firmada por presto hoy que no se va a debitar nada de mi cuenta y qur reversando dicho credito no me van a cobrar nada

24 de Octubre a las 11:00 hs.Responder

No hay solución

24 de Octubre a las 18:11 hs.Responder

No hay respuesta

24 de Octubre a las 18:12 hs.Responder
juan P

No e resibido ninguna solución

24 de Octubre a las 18:16 hs.Responder

No solucionado

24 de Octubre a las 20:44 hs.Responder

No hay solucion

26 de Octubre a las 10:25 hs.Responder

No hay solucion

30 de Octubre a las 14:54 hs.Responder

Hola,
Nos contactamos por correo para resolver la situación presentada.

30 de Octubre a las 15:18 hs.Responder
juan P

No me solucionaron nada una asesora llamada [nombre] se comunicaba por facebook ahora me doy cuenta que me bloqueo no tengo solucion yo les pido a esa empresa presta hoy certificado carta documento firmado por ellos dejando claro la revercion de el credito ya que NO ME INTERESA POR QUE ES UNA ESTAFA sigo esperando la carta documento para reversar el credito ya la empresa presto hoy que tambien se hace llamar con otros nombres tiene la informacion para hacerme llegar dicho documento sigo esperando

08 de Noviembre a las 8:05 hs.Responder
juan P

Esa empresa presto hoy la cual se hace llamar de varios nombres no me a dado ninguna solucion les he enviado mails les he escrito por Facebook y no me responden necesito carta documemto firmada por ellos original haciendo la revercion de el credito que nunca acepte y que no acepto por la elevada tasa de interes que me quieren cobrar es una total estafa me engañaron aprovechandose de que soy extranjero yo no me voy a quedar en este pais dos años pagando sumas de dinero ilogicas no acepte ningun credito no firme nada sigo esperando carta documento aparte de este medio ya hice denuncia de defensa de el consumidor tengo abogado personal y ademas tengo la acesoria y ayuda de los abogados de el consulado y enbajada colombiana en argentina no poseo dni solo tengo recidencia temporaria por estudio NO VOY A ACEPTAR NI PAGAR ALGO QUE NO ACEPTO Y QUE ES UNA VERDADERA ESTAFA

23 de Noviembre a las 9:59 hs.Responder
juan P

De manera altanera y amenazante recibi llamada de una funcionaria de esta empresa presto hoy la cual no me quiere dar solucion ala peticion que le estamos haciendo yo y mis abogados que es: carta documento firmada original por dueño y representante legal con los nombres por los que se hace llamar esta empresa presto hoy reversando credito que NO ACEPTO ya que fue en causa engañoso en cuanto llegue la carta documento se hara el reintegro de dinero por medio de un juez de garantias bajo la denuncoa de engaño falsedad y daños y perjucios instaurada ante defensa de el consumidor policia fedeeal fiscalia y enbajada colombiana en la argentina aun no recibo solucion sigo esperando carta documemto

24 de Noviembre a las 16:05 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan P

04 de Junio a las 11:42 hs.Responder
juan P

No me solucionaron nada me engañaron me pusieron en veraz aprovechando que soy extranjero ni siquiera tengo recidencia permanente son unos ******dores

04 de Junio a las 11:50 hs.Responder
juan P  Solución rechazada:

Me engañaron me pusieron en veraz y ahora todo lo tengo en juicio esta empresa se aprovechó que soy extranjero para engañarme lo voy a llevar hasta las ultimas consecuencias

04 de Junio a las 11:52 hs.Responder

Buenas tardes

28 de Agosto a las 14:55 hs.Responder
juan P

Son ******dores en ningún momento me han solucionado nada necesito que me saquen de su base de datos yo no les debo nada y que me respondan por daños y perjuicios

31 de Agosto a las 23:16 hs.Responder

Buenas tardes, estimado cliente
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

06 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder