Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hace varios meses me vienen descontando todo el sueldo me saca el aguinaldo entero. Ahora me vuelve a pasar tengo 5 hijos que mantener y otras cuentas que pagar,necesito una solucion urgente. Con todo lo que ya me desconto ya le he pagado 4 veces mas del prestamo que saque. Una verguenza
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días [nombre],
04 de Junio a las 10:35 hs.Intentamos comunicarnos con usted y no hemos tenido éxito.
Verificamos en su cuenta que presenta un atraso con el pago de las cuotas. De igual manera, le pedimos nos informe en detalle la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Le pedimos nos envíe su respuesta vía correo electrónico.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Para ustedes siempre presento atraso en la cuenta mientras tanto me siguen descontando. Tengo todos los detalles y movimientos de mi cuenta. Y mañana mismo me voy a defensa del consumidor para que me solucionen esto
04 de Junio a las 23:39 hs.Necesito que me devuelvan mi dinero lo mas rapido posible. De lo contrario hoy mismo voy a defensa del consumidor no tengo que mandarles ningun comprobante de nada ustedes saben todo lo que me descuentan. Tengo detallado todo lo que me han descontado y eso es prueba suficiente. Ustedes me van a tener que pagar a mi ya estoy cansada
05 de Junio a las 6:15 hs.Buenos días,
05 de Junio a las 12:15 hs.Le informamos que su caso está en proceso de solución. A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buenos dias es la tercer vez que escribo y no tengo respuestas. Esta gente me esta cansando, le s dije que necesito mi dinero. QUE ME LO DEVUELVAN!!!! me contestaron que me iban a dar una respiesta y nunca me la dieron. Si para hoy no tengo respuesta me voy a defensa del consumidor o directamente pongo abogado
06 de Junio a las 10:32 hs.Buenos días [nombre],
06 de Junio a las 12:29 hs.Verificamos su cuenta y visualizamos que el saldo debitado no llega a cubrir la totalidad de las cuotas atrasadas desde Junio del ****, por dicho motivo, lo ponemos en contacto con el sector de Cobranzas para que se comuniquen con Usted a la brevedad posible. También, puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Me contestaron que todavias tengo cuotas atrasadas. Me descuentan mas de la mitad de mi sueldo que es de 25.*** en diciembre del año apasado me descontaron 22.*** mas el aguinaldo. Ya le pague casi el doble de lo que saque en un año. Y me dicen que todavia les debo
09 de Junio a las 7:02 hs.Necesito solucionarlo ya que no tengo otra entrada de dinero.
09 de Junio a las 7:04 hs.Buenos días [nombre],
10 de Junio a las 12:35 hs.Le informamos que los débitos que se efectuaron en el mes de Diciembre, aplicaron a 3 de las cuotas de las cuales presentaba un atraso en ese momento, sin llegar a cubrir la totalidad de la deuda.
Verificamos que su préstamo sigue presentando una mora, y aún le quedan cuotas por abonar a futuro. Por dicho motivo, dejamos derivados sus datos a nuestro sector de Cobranzas, o bien, le pedimos que se comunique llamando al ****-***-**** o al correo cobranzas*prestohoy.com.ar para generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No me llamo [nombre]. Y no soy Orellana M tampoco!!!!
10 de Junio a las 14:23 hs.Estimada [nombre],
10 de Junio a las 18:03 hs.Le ofrecemos disculpas por la confusión en su nombre, le informamos que Orellana es el nombre que nos indica la plataforma de TuQuejaSuma. Quedamos a su entera disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al Cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Perez M