Presto Hoy

Que me reintegren toooodo el dinero extra debitado de mi cuanta

Tercer vez que me sucede que debitan dos o tres veces el importe de mi cuota del préstamo. Realmente nunca mas volveré a acudir a ustedes!! paso a detallar los débitos realizados: 6/06 [números],90$, 6/06 [números],60$, 6/06 [números],50$, 7/06 [números];20$,7/06 [números],80$,7/06 [números],80$, 8/06 [números]$, 8/06 [números]$, 8/06 [números]$. La verdad, es lamanteble lo poco eficientes que son en temas administrativos. Me vacían la cuenta sueldo y yo necesito tener urgente el dinero que me sacaron ya que tienen que ingresar nuevos débitos!! espero una urgente solución o inicio denuncias en defensa al consumidor y acciones legales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Roxana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roxana B