Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Voy a cobrar mi sueldo y me encuentro que no tengo casi nada para cobrar porque tengo descuentos con denominacion cia inver latin. Busque en internet y me sale que son la compañia presto hoy. Son mas de $10.[números]. Nunca preste consentimiento para que me descuenten. Me dejaron sin dinero para vivir. No es el primer mes que me sucede pasa que me di cuenta este mes porque es mas dinero y como tengo unas cuotas de una refinanciacion no lo habia advertido pero esta vez me decontaron todo el sueldo casi.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Rosa,
06 de Junio a las 13:02 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes Rosa,
06 de Junio a las 18:46 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial.
Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Tengo descuentos en mi cuenta bancaria de mas de $9.*** mensuales y desconozco los motivos por los cuales surgen dichos descuentos. He intentado contactarme con la empresa y no he obtenido solucion.
11 de Junio a las 11:19 hs.Buenas tardes,
24 de Agosto a las 20:19 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Estimada Rosa,
28 de Agosto a las 19:16 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa G