Presto Hoy

Que me reintegren los 8.500 que me quitaron de mi cuenta

De esta empresa solicite un préstamo lo cual lo acordado era un débito por [números] y me debitaron 8.[números]
de vía inver latino
es una estafa juegan con el sueldo de la gente cada vez que tengo plata en la cuenta me hacen un débito nuevo! no te atienden el [números] no te responden los mail.
y encima ahora no se como voy a hacer con esa plata que me debitaron. Solicitó que me la reintegren de forma urgente no me quitaron un vuelto me debitaron 8.[números]

de vía inver latino

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Johanna O

Si me canse de llamar y no responden ni contestan el teléfono