Presto Hoy

Que me reintegren lo que me descontaron de más

Me descontaron [números] pesos cuando la cuota es de [números] quiero q m devuelvan mi dinero por favor el mes pasado pague dos cuotas juntas

Hola Mickaela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

07 de Junio a las 16:49 hs.Responder
Mickaela A

Buenos días. Aún no me depositaron el reintegro. Por favor necesito el dinero.

Mickaela A

Necesitaría por favor que m digan cuanto es el interés por mora. Llame y no m solucionaron nada. M dieron la mitad de lo k m tenían q devolver

11 de Junio a las 16:38 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mickaela A

19 de Junio a las 12:02 hs.Responder

19 de Junio a las 12:17 hs.Responder
Mickaela A  Solución rechazada:

Todavía no m devolvieron lo q m tienen q devolver tengo todos los comprobantes

19 de Junio a las 12:31 hs.Responder
Mickaela A  Solución rechazada:

Todavía no m devuelven el total del dinero que me sacaron.. Tengo todos los comprobantes q meses anteriores también cobraron de más

19 de Junio a las 14:40 hs.Responder

Estimado,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

06 de Diciembre a las 18:17 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Ayelen,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

28 de Agosto a las 19:34 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Ayelen,

Verificamos que su reclamo se gestionò con éxito, quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

31 de Enero a las 19:51 hs.Responder