Presto Hoy

Que me reintegren lo que me debitaron y que me dejen de mandar mj

Buen dia esta empresa me esta debitando y me estan mandando mj como que yo les debo. Asi que porfavor necesito una respuesta urgente y favorable. Reitegrenme xfavor

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

maria C

tambien llame a ese numero y nadie me atiende

Estimada Maria
Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.

maria C  Solución rechazada:

buen dia llamo al numero que me dieron y no me contestan.. mi reclamo no me solucionaron

Buenas tardes
Saludos.

maria C  Solución rechazada:

dicen que debo y yo no les debo nada. me gustaria que se fijen en el dni

Estimada Maria C
Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.

maria C  Solución rechazada:

NOOOO JAMAS SAQUE UN PRESTAMO DE 15.*** COMO LE PUEDO ENVIAR MIS ULTIMO MOVIMIENTO DEL MES DE AGOSTO.. DIOS MIO QUE CHANTAS QUE SON. ME RECLAMAN ALGO QUE YO JAMASSSSSS SAQUE

Estimada Maria C

me volvieron a debitar casi 3.***

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Estimada Maria,

Verificamos que su reclamo se gestiono con exito. Ante cualquier duda o
consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria C