Presto Hoy

Que me reintegren la plata que bebitaron de mas

No he tenido ninguna respuesta de presto hoy a mi reclamo,necesito que me reintegren toda la plata que me debitaron de mas,ya que mi prestamo fue canselado,a lo acordado era 6 cuotas de 3.[números] que equivale la suma de 21.[números] pesos, ya van un total de 31.[números] pesos debitado,estan asiendo un abuso de mi cuenta,10.[números] pesos de mas nesecito una solucion urgente ,este es mi segundo reclamo y no resibi ninguna respuesta,en mi primer reclamo esta detalladamente los debitos que me realizaron.

Hola Carlos,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

carlos M

2 veces reclame y no me dieron ninguna solucion ,no se comunicaron con migo,solo resivi un mail.que decia que me iban a resolver mi caso, y ni siquieran se comunicaron conmigo estoy esperando una respuesta por favor ,yo le di detalladamente mi caso.

carlos M

este es mi numero de telefono ********** por favor comunicarse a si me dan una solucion urgente

carlos M

todabia no me solucionaron nada

carlos M

no me solucionaron nadaaaaa de nada,son unos estafadores de primera hacen abuzo del debito como se les plasca la gana,intento comunicarme con ellos y no atiende nadie ,les deje por mail mi numero de telefono y no me llaman para ver mi reclamo,me volvieron a debitar **** pesos estos caradura,solo saque un prestamo de **** pesos,en 6 cuotas de ****,que es un total de ***** pesos y ya me han debitado ***** pesos,es un abuzo ,me mandaron un mail que me ivan a llamar y nunca me llamaron diciendo que mi prestamo esta en mora,son unos estafadores,han echo debitos como se les plasca ,necesito una solucion urgenteeee por favor,necesito que me reintegren toda la plata debitada de mas.porque se me ha debitado de forma abusa ya que las cuotas no superan mas de **** pesos y hce rato lo he cancelado ,espero una respuesta satrisfactoria.

carlos M

no me solucionaron nada,me canso de reclamar y nada,son estafadores de primera

Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos M