Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buenas tardes mi reclamo es el siguiente para la empresa presto hoy,necesito que por mi mail [email protected],me envíen mi constancia de libre deuda ya que el año pasado cancelé y quedaron enviármelo a los 60 días y ya yhan pasado 7 meses y no lo han realizado,mi dni [números],me he cansado de llamar al [números] y no me atienden y yo lo necesito urgente !! muchas gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Susana,
11 de Abril a las 19:02 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Cada vez que llamo al **** me piden mi DNI y no me contestan me canso de poner mi documento y nada!!!
11 de Abril a las 19:29 hs.Todavia no me enviaron mi libre deuda
16 de Abril a las 9:42 hs.No me enviaron el libre deuda presto hoy han pasado muchos dias!!
27 de Abril a las 8:16 hs.No me enviaron mi libre deuda
27 de Abril a las 20:28 hs.Por que hace más de 7 meses que cancelé y quedaron de enviarme mi cancelacion por mail y hoy 12 de mayo y todavía no me lo envían
12 de Mayo a las 10:25 hs.Estimada Susana
06 de Diciembre a las 18:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de susana D