Presto Hoy

Que me devuelvan todo los debitos q me descontaron

Desde el 03/12 me vienen debitando plata de un prestamo estoi al dia pero me siguen descontando tdos los dias

Hola Gustavo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

gustavo G

Ya lo envie cmo 3 veces hoi 07/1 2 me siguen dscontando plata lo q voi hacer es demandarlos me dejaron en cero mi cuenta

Estimado Gustavo,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales.

Estimado,

Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.

Saludos Cordiales.

gustavo G  Solución rechazada:

Me siguen descontando plata

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo G