Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata

Mira.....estoy arta de los debitos!!! me debitaron todo minñ sueldo!!! ayer me lo reintegraron con la cuota del mes descantada!!!! hoy voy al cajero y me vuelven a debitar $[números] pesos otra vez!!!!! ustedes me estan cargandooooo tengo todos mis pagos atrasados culpa de ustedes q deciden que hacer con mi sueldo!!! quiero q me devuelvan la plata yaaaa!!!!! tengo q pagar mis gastos yo decido que hacer con mi dinero no ustedes!!! y a parte me devolvieron solo lo que me robaron este mes pero lo de los mesees anteriores no! asiq quiero yaaa una respuesta urgente sino pongo un abogado! ladrones!!!! quiero mi plata hoy mismooooo

Hola Natalia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Natalia V  Solución rechazada:

Sigo esperando que.me.devuelvan mi plata

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia C

Natalia V  Solución rechazada:

No me devolvieron toda la plata me sacaron de otra cuenta a la cual nunca les brinde la informacion es una falta de respeto que se metan a otra cuenta y me saquen la plata sin tener ni una cuota atrasada! Son una verguenza! Unos ladrones! Esto lo voy a llevar a la justicia CHORROSSSS DEVUELVAN LA PLATAAAAAA

Buenas tardes Estimada Natalia
Saludos.