Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata

Ya estoy con los reclamos me debitaron 3 días seguidos [números] x día 16/01/[números] 17/01 y 18/01. Ya que el préstamo me debitaron el 08/01 y el 12/01 es indignante me faltan dos cuotas más y termino nunca más en mi vida saco en presto hoy financiera de compañía inversora latinomaricana s.a calle san martin 66 piso 10 tamb cobran con el nombre wenanse s.a

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Elias,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

elias A

Ojalá todos vean esto y tomen conciencia de no sacar préstamos personales menos con su cuenta sueldo por q te ******n y usan tu dinero usen solo banco y listo ellos te solucionan todos los inconvenientes no cómo está gente que te debitaron y no tiene en su sistema la plata que te saca ya que ellos hacen estás operaciones y tiene los num de referencia

elias A  solución recibida:

Me contacte de inmediato y pude solucionar el inconveniente que tuve, lo malo que tuve q esperar una semana para poder tener mi dinero