Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata!!!!!!!!

Sinverguenzas atiendan el teléfono, dejan un [números] y te atienden y cuando le dices el motivo de tu llamada te ponen la musiquita y te dejan esperando. No sé puede creer como estos estafadores están haciendo guita con nuestros sueldo s. El 19/12 me sacaron [números].- de mi aguinaldo !!!! devuelvanme!!!!!! ya voy reclamando ( perdi la cuenta) por esta empresa y ya ni asi se consigue que devuelvan, te manda tuquejasuma un mje diciendo que contestaron estos chorros y son mails automáticos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Irma,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Irma D

Sinverguenzas devuelvanme lo que me robaron de mi sueldo

Irma D

orque no me devuelven lo robado de mi aguinaldo. Quiero mi dinero

orque no me devolvieron MI DINERO