Presto Hoy

Que me devuelvan mi dinero

Me estafaron me viene haciendo débitos desde hace tiempo y no lo frenan, este mes me sacaron casi [números] pesos con esos dos nombres inver latino y wenance éxito me devuelvan encima llame y tuve que pasar datos y me engancharon con más dinero noe depositan y me exigen abonar [números] pesos para dar de baja o me descontaran [números] por mes más a parte tengo todslas pruebas escritas y audios que me exigen eso

Buenas tardes
Saludos.

María G

Solicito Urgente solución!! 24 *** *** e inmediato reintegro de descuentos indebidos y cede de los mismos.

María G

Quise decir cese de todo descuento ya que no autorizoas débitos en mi cuenta de su firma sea como se llamen wenance y/o inver latino figuran en el mismo mes esos descuentos de manera irregular

Estimada María,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

María G  Solución rechazada:

Les hice stop debit pero necesito que ellos no me descuentes de modo indebido nunca más

María G  Solución rechazada:

Tengo audios cuando entre en una simulación ellos jamás depositaron y me dicen que me descontaran

Estimada,

Es necesario que se comunique directamente con la empresa ante cualquier duda o reclamo, le informamos que no se realiza ningún tipo de gestión desde TuQuejaSuma, es necesario que se comunique al teléfono ****-***-**** o vía info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada María,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00 hs. y Sábados de 09:00 a 13:00 hs.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María G