Presto Hoy

Que me devuelvan mi dinero

Hola yo saqué un préstamo a esta compañía ( si se puede llamarla de ese modo)) me prestaron $[números] a devolver en 15 cuentas de [números] ,, jamás pasó así en el 1 mes me sacaron todo mi poco sueldo de [números] hice la queja al servicio del consumidor u pude pararlos 1 mes ahora ya pasaron 4 meses y me siguen descontando todos los meses [números] hasta la fecha van en total $[números] ,, me quiero morir porque me sacan todos a esta gente hay que pararlas de una forma tienen que ir presos por estafadores alguien tiene que hacer algo ,,,, espero que alguien me ayude

Hola Mabel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

Mabel M

me sacaron todo el sueldo de nuevo que voy a corroborart ni q ocho cuarenta e s t a f a d o r e s

Mabel M

propongo q dewsapoARESCAN ANTES QUE VALLAN TODOS PRESOS

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel M