Presto Hoy

Que me devuelvan lo que me sacaron de más!!!!

Buen día...harta de que me llamen diciendo que estoy atrasada con el pago de la cuota siendo que desde el día 8/3 al día 27/3 me debitan todos los depósitos que me hacen a mi cuenta....me dicen que me van a cobrar intereses y a uds quien les cobra algo por hacer esto?? deberían pagar una multa .... La verdad . Llame para solucionarlo el día 24 y me dieron la razón y me dijeron que en 48 ha me devolvían mi plata pero no fue así...el día 26 me depositaron de mi empresa y uds me volvieron a debitar toda la plata que había en la cuenta... Entonces no solo no devolvieron lo mío sino que además me volvieron a sacar quiero una solución ya.!!!!

Hola Jonathan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenos días
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan G