Presto Hoy

Que me devuelvan lo que me robaron..!!! y que no me debiten de mas!!!!!

Me realizan debitos indiscriminados, ya a esta altura no respetan ni las fechas, cuando me comunique dicen que son debitos "preventivos" que es esto de preventivo?? mi cuota es de un poco mas de $[números] y no es la primera vez como este mes que me descuentan mas de diez mil pesos, ellos descuentan y descuentan y despues quisas devuelven despues de una semana...y mientras?? me dejaron mas de una vez sin un peso, juegan con la necesidad ajena, actuan como usureros y delincuentes, este mes me descontaron $17.[números] !!!! de que ? por que???? ojala alguien pueda hacer algo ya que no soy el unico afectado hay miles de personas a las cual estafaron, esta empresa presto hoy es una estafa para nosotros los laburantes.

Hola Marcelo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

marcelo Z

buen dia, si de contactarse lo hacen, pero no deberían debitar la cantidad que se les ocurra o ustedes dispongan, ya lo comente mi cuota es de $**** y mas de una vez me descontaron $10.*** este mes menos mal que nomn el stop debit de mi banco les anule mas de $**** de todas formas me debitaron mas de $**** y ya no respetan fechas, los débitos son a princio de cada mes antes del dia diez y este mes hasta el dia 21/01 me metieron otro debito mas de $****, actúan de forma usurera..si uno no controla su cuenta cada cinco horas te encontras de un momento a otro sin un peso por que esta gente como ellos manifiestan por mas que estes al dia a mitad de mes por ejemplo te meten un debito y cuando vos llamas y haces el reclamo te dicen que fue EN FORMA PREVENTIVA..????? que preventiva??? y después de reclamos y reclamos y mil vueltas que te dan te acreditan algo de lo que te sacaron...pèro sabes cuanto pasaron??? minimo 48 hs (2 días) como rapido

marcelo Z

la verdad maldigo el dia que les pedi un préstamo..!!! encima que te meten intereses por las nubes te hacen el trabajo de usura y te manejan tu plata como ellos quieren por que te descuentan los que se les ocurre o creen y en la fecha que quieren, ya mande a mi banco todo tipo de notificaciones exigiéndoles que a esta gente no les permitan mas hacerme un debito, la ley me asiste en mis derechos de negarme expresamente a que me debiten de mi cuenta si no estoy de acuerdo, a Presto Hoy se los notifique les dije que no me niego a pagar pero que sea por otra via y como corresponde por ser la empresa con la re****ción que tienen se niegan y ellos modifican la ley diciendo que los débitos no los van a dejar de hacer por que es la forma principal para pagar las cuotas, o sea no les intereza que vos quieras pagar de otra forma ellos quieren tener el poder de debitarte cuando se les cante, yo por todos los medios que tenga los voy a denunciar.

Estimado Marcelo,
Por lo que verificamos en nuestro sistema, los débitos por demás a la cuota se debieron a que se encontraba con 2 cuotas atrasadas. El monto total debitado en Enero es menor al indicado por usted, por lo que le solicitamos que se comunique con nosotros para verificar si algún debito no está impactado en nuestro sistema.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****, nuestros horarios de atención son de lunes a viernes de 8:00 a 21: 00 y los días sábados de 9:00 a 13:00 horas.

Saludos Cordiales.

marcelo Z

por correo les pase todos los débitos, hasta algunos que les pude anular con el stop debit, pero si los dejaba accionar el total en enero iba a ser $***** pesos una locura..!!! y si las cuotas se atrazan es por culpa de ustedes..si no debitan yo no tengo la culpa..si otro medio de pago no quieren aceptar, o sea te viven descotando de mas, tienen tasas de interés de usureros y pueden descontar lo que quieran por las dudas...la verdad deplorable o intencional su accionar con los clientes, ustedes no pueden manejar mi economía..manéjense eficientemente como compañía, debiten en fecha lo correcto y exacto si no tienen personal o sistemas ideoneos para esa tarea contrátenlos, no puede ser que todos los meses sea un sufrimiento esperar sus débitos por que nos dejan sin un peso por debitar lo que a ustedes les parece y después de reclamar me acreditan lo mal debitado...es un chiste esto..son de terror..!!

Buenas tardes, Sr. Marcelo
Nos hemos comunicado con usted tanto de manera telefónica y como por nuestro mail info*prestohoy.com.ar. Necesitamos que nos envié la documentación solicitada para poder proceder a solucionar su reclamo.

Quedamos atentos a su respuesta.

Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelo Z