Presto Hoy

Que me devuelvan lo que me robaron y no me cobren mad

Hace 11 meses me entran debitos de [números]. (siete o ocho) x mes los doy de baja todos los dias y los vuelven a pasar de nuevo no sobro ni los salarios nunca pedi un prestamo no se quien les dio los datos del cbu

Hola Mariana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimada,
Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana G