Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Sres son incontables los mails enviados por este medio a los sinverguenzas de presto hoy. Es imposible referirme a estos chorros de guantes blancos, de otra manera que no sea esta, gente detestable que le hacen mal al país. Se aprovechan de la necesidad de la gente, que confiados solicitan dinero, y que hacen estos ladrones! roban el sueldo de nuestras cajas de ahorro. Devuelvanme los [números] hurtados de aguinaldo. Y no me contesten con esos mails automáticos donde indican un [números] y no contesta nadie!! no necesito mails engañosos quiero mi dinero depositado
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Irma,
04 de Enero a las 21:24 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Sinverguenzas, devuelvanme lo que me robaron de mi caja de ahorro. Desde el diecinueve de Diciembre que dicen lo mismo no me devuelven nada. Chorros
05 de Enero a las 0:29 hs.Estos sinverguenzas nunca me atendieron!!!! Intime al Bco y me devolvió el bco!!!!
26 de Febrero a las 14:34 hs.Encima estos chorros me llamaron diciendo que tenía una deuda con ellos!!!!! Se pasan de sinverguenzas, claro no atienden los teléfonos, pero se comunican cuando quieren seguir afanando. Presto hoy, NO me resolvió nada, el bco si me dió la solución
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Irma D