Presto Hoy

Qué me devuelvan lo que me descontaron de más

Esas financieras que nombre
aparentemente son la misma o son estafadores. Desde hace varias semanas me vienen descontado demás no me dejan ni para comer. Y lo unico que hacen es mandarme mensajes vía e-mail que ya van a llamar o sino que los llame yo. Dan un número y nunca atienden. Consulte al banco de mi ciudad y no hay manera de cómo bloquearlos. Porque no tienen una identidad fija. Figuran como varias empresas conectadas eso es para justificar la estafa.

Esas financieras que nombre

Comentario / Propuesta más votada
Carlos F  +1

Pero si llamo a ese número y dice que no existe

24 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder

Estimado Carlos
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

24 de Diciembre a las 14:17 hs.Responder
Carlos F

Pero si llamo a ese número y dice que no existe

24 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder

Estimado
Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

26 de Diciembre a las 16:01 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

No me llamaron para nada. Me dan un número que no existe. Me dejaron sin plata para el fin de año. Durante tres semanas me descontaron dinero en exceso

28 de Diciembre a las 7:28 hs.Responder

Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

28 de Diciembre a las 15:14 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

No me llamaron, lo único que hacen es mandar mensaje que ya se van a comunicar y me dan un número para comunicarme y dice fuera de servicio o sino se cortan de una las llamadas. También me mandaron un mensaje que se me iba a acreditar lo descontado demás y hasta ahora nada. Son unos estafadores de m.,...

08 de Enero a las 7:20 hs.Responder

Buenas tardes, Sr. Carlos
Hemos estado contactándola a los teléfonos que nos brinda, pero no ha sido posible, le verificamos nos estaremos contactando en las de la tarde para poder verificar la información, igualmente necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución, Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar.
Saludos.

08 de Enero a las 9:08 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

El reclamo nunca fue solucionado. Nunca me llamaron. Me hicieron el descuento llevándose casi $****. Encima como son estafadores utilizaron otro código de cobro perteneciente a otra empresa fantasma

27 de Enero a las 15:38 hs.Responder

Buenas Tardes, Sr. Carlos
Según lo hablado telefónicamente hemos enviado la información a través del correo electrónico empresarial. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar. –
Saludos.

28 de Enero a las 9:38 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos F

27 de Mayo a las 15:49 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución me siguen descontando de más

27 de Mayo a las 15:56 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Carlos,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora por mas de 90 días, por ello es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al teléfono ****-***-****.

Estamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy

27 de Mayo a las 16:09 hs.Responder