Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo habia sacado un prestamo en su momento de presto hoy o sea wenance. Me atrase y me llamaron para llegar a un acuerdo, ese acuerdo nunca lo hicimos por que iva a averiguar si lo podiamos arreglar en otras cuotas mas flexible, de esto paso 4 meses y hoy me encuentro que me descontaron 4.[números] pesos que no habia autorizado a nadie que lo descuenten, encima era por lo menos para poder llegar a fin de mes esa plata ya que tengo una niña con discaoacidad, ahora que hago????
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes,
13 de Octubre a las 12:41 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Por que me sacaron más de lo no acordado
18 de Octubre a las 7:06 hs.Buenas tardes
18 de Octubre a las 10:19 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Buen día hoy como todo lo que va de este mes y el anterior estoy indignada con Presto Hoy (Wenance S.A) llegamos a un acuerdo para poder pagar un préstamo de **** y en lo que va ya me esta descontando casi ***** pesos estoy atrasada pero cada vez que me depositan algo me sacan todo es una vergüenza,aún teniendo un acuerdo que clase de empresa usurera es.Necesito el reintegro de mi dinero.Cuanto más me van a descontar.
09 de Noviembre a las 6:34 hs.Buenas tardes
09 de Noviembre a las 10:50 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S