Presto Hoy

Que me devuelvan lo que me debitaron de mas por favor

Yo hace tiempo pedi un credito a cia inter latina y tenia que pagar 18 cuotas de [números]$ por mes y yo me atrase en una cuota y despues la pague y ahora en menos de dos semana me dehito casi 15 mil y la verdad es un robo porque eso no era el arreglo y se aprovechan que lo pedi en un momento terrible de mi vida encima de esto gracias a que me debitaron todo mi sueldo esta empresa de prestamos estoy en la quiebra total necesito soluciones por favor

Buenas tardes,

Saludos.

05 de Setiembre a las 16:09 hs.Responder
Maria B  Solución rechazada:

Porq no me d devolvieron la plata

09 de Setiembre a las 7:42 hs.Responder
Maria B

Solo quiero me devuelvan mi plata

09 de Setiembre a las 7:45 hs.Responder
Maria B  Solución rechazada:

La verdad no se donde debo dirigirme para reclamar en persona lo que me hicieron en dos semanas me sacaron quince mil pesos y me devolvieron solo casi dos mil quiniento dios porque juegan con la gente porque se abusan dios el arreglo era otro estoy muy furiosa con estos estafadores que se abusan de la gente con mentiras para que saquen credito y al fin de cabo te terminan cagando yo me siento estafada y una pelotuda por haber hacedido a sacar este prestamo cuando mi bebe estaba en terapia intensiva en una desesperacion lo saque que mierda dios devuelvan lo que me coresponde no lo que ustedes les parezca

14 de Setiembre a las 18:10 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

15 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Maria B  Solución rechazada:

No fue solucionado porque estos chorros de los 15mil que me sacaron me devolvieron **** son unos cara duras malas personas

20 de Setiembre a las 7:08 hs.Responder

Buenas tardes