Presto Hoy

Que me devuelvan lo que descontaron y me dejen de descontarhace tres meses que n

Hace tres meses que no cobro sueldo porque inver latino me descuenta de a [números] pesos por mes, tengo detallados en mi bip todos los descuentos que me hicieron y este mes ingresaron un nuevo débito automático por $[números], por ende, no voy a cobrar. Son unos estafadores

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Ana C

Enviaron mail manifestando que " estaba en mora" cosa que no es cierta, pidiéndome que envíe un mail al [email protected], el cual envié con el detalle de todos los descuentos que me habían hecho, jamás recibí respuesta. No obstante ello, siguen debitando más dinero!!