Presto Hoy

Que me devuelvan lo q me debitaron y q el prestamo se cancele

Hola yo tuve un préstamo y debido a los reiterados doble débitos en el mismo mes, decidí cancelarlo el día 28/04/18, resulta que me encuentro ahora que el 03/09/18 me debítan de nuevo porque dicen que mi préstamo no se cancelo...y que debo como 4 cuotas mas, tengo los comprobantes, pero para ellos no vale nada, y tampoco me quieren reintegrar lo que me debitaron este mes...una verguenza!!!!!

Hola Natascha,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

natascha S

Ya me contacte con ustedes!! Cuando me dieron la respuesta pedi hablar con el gerente, lo cual la chica q me atendió, me dijo q ella ya le había consultado. Yo los que les pido que urgente me devuelvan la plata, porq a mi me genera muchos inconvenientes!!!

natascha S

No saquen préstamo en esta empresa por más apretados q se encuentren!!! Es para renegar

natascha S  Solución rechazada:

Porque no dan ninguna solución..se cierran q me quedaba una cuota pendiente...lo que es totalmente falso porq yo cancele el día 28/04/****. Si realmente fuera cierto ellos nunca me llamaron, ni me mandaron un mensaje diciendo q mi cuenta registraba Mora!! Son unos estafadore

natascha S  Solución rechazada:

Hola me pidieron los comprobantes del débito de la cuota q me cobraron, se los mande y no me dan solución!!!

natascha S

Ya les conteste el mensaje q me mandaron , mande los comprobantes espero q me den una rápida solución, porque quien paga por los daños y perjuicios q generan????

natascha S  Solución rechazada:

Me contestaron q me iban a devolver la plata de mi reclamo y al otro día me llamaron q estaba en mora q no pague la cuota de este mes

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de natascha S

natascha S  solución recibida:

Solucionado!!