Presto Hoy

Que me devuelvan la plata que se cobraron de mas!!!!

Hola mi nombre es [nombre] natalia la verdad que prestó hoy es una vergüenza se cobraron todo mi sueldo llamo para quejarme que me devuelvan lo que se cobraron de mas que son 12 mil pesos y nada ahí reclamos y no me dan solución no se si tengo que poner un abogado o que xq yo de es plata que se agarraron tengo que pagar cuentas de las cuales no pude pagar nada gracias a presto hoy que es vergüenza

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Natalia,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Natalia O

Ya me canse de llamar y siempre lo mismo desde la semana pasada me tienen así y necesitó la plata para pagar mus cuentas