Presto Hoy

Que me devuelvan la plata que me estafaron

Me están debitando plata de mi cuenta sin mi consentimiento asique quiero hacer un reclamo para que ya me devuelvan la plata que me estafaron..
quiero que me devuelvan mi plata lo antes posible porque no pueden ser tan estafadores! necesito la plata por favor!

Hola Lucas,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Bueno muchas gracias!
Espero que me puedan resolver urgentemente este problema xq necesito mi plata que me ******ron!

Lucas F

Les estoy haciendo un reclamo tranquilo y leve asique me encantaría que me devuelvan la plata que me devitaron entre hoy y mañana sin falta o este reclamo ira a mayores..
Porque asi como son vivos en ******r a la gente, tengan la misma viveza para devolver lo que ******n..
Desde ya muchas gracias y espero la solución inmediata.

Lucas F

Todavia no me han devuelto mi plata!

Lucas F  Solución rechazada:

Me quieren seguir debitando plata que yo no estoy de acuerdo.. Dejen de querer debitarme plata xq voy a hacerles una denuncia!

Estimado Lucas

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le pedimos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas F