Presto Hoy

Qué me devuelvan la plata

El día 14/04, realice un crédito con ustedes, por la suma de $[números]. El primer mes, el débito de éste mismo fue la cuota correcta de $[números]. Este mes, veo en el detalle de mi cuenta debitado tres veces. El día 07/06 llame, hice el reclamo. Me informan que hubo un error y me van a reintegrar lo que se débito de más... Me fijo hoy si esto sucedio y... Sopresa otra vez me estan sacando plata de la cuenta. Me dejaron la cuenta en negativo. Me dejaron sin plata. Me sacaron todo lo que me quedaba, ni siquiera para pagar el alquiler ni para comer.
te paso el detalle de los débitos y los días.
el día 06/06 se hicieron tres débitos automáticos. Uno de $[números], otro de $[números] y otro de $[números]. Una suma de $[números], la cual...no se bajó que concepto, porque ni siquiera abarca pago de cuota.

el día 07/06 hicieron tres débitos nuevamente. Uno de $[números] otro de $[números] y otro de $[números]. Da una suma de $[números]. Supongo que es el pago de la cuota.

y el día de hoy... Sábado, 08/06 me debitaron el importe de $[números] y de $[números]. Sumando $[números]. Seguramente no pudieron debitar más porque me dejaron la cuenta en 0. Haciendo uso del descubierto y ahora tengo que hacerme cargo yo del costo qur el banco me cobra por usar este servicio.
me están choreando de mi cuenta bancaria $[números]. Los cuales necesito que sean devueltos a mi cuenta lo antes posible. El contrato enviado no especifica en ningún lugar que iban a debitar sin permiso, plata cuando se les cante. No sé dan idea de lo que me están perjudicando. Te adjunto el detalle de mi cuenta, para que veas como tú empresa de mierda me está estafando. Voy a iniciar acciones legales.
te dejo mis datos.
dni [números].
veloso de [nombre] florencia belén.

te paso el detalle de los débitos y los días.

te dejo mis datos.
dni [números].
veloso de [nombre] florencia belén.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Florencia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Florencia

Cada vez que llamo, es más de media hora de espera, deberían USTEDES ser quienes me solucionen esto y se contácten conmigo. Yo con ustedes cumplí y me están ******ndo

Florencia  solución recibida:

Después de mil llamados. Me devolvieron la plata, jamás tuve respuesta por parte de ellos. Jamás me llamaron ni me contactaron