Presto Hoy

Que me devuelvan la cuota de mas que me debitaron

Hola mi nombre es [nombre] olivera dni [números], saque un prestamo, donde tengo que pagar 3 cuotas de [números] todos los meses me debitan, este mes me debitaron dos veces la misma suma, llame a presto hoy y me dijeron que en 48 horas me reintegrarian la suma de [números] pero aun nada, solo quiero que me solucionen el problema ya que cuento con esa plata y no tendria que pasar esto, que te cobren dos veces la misma cuota, espero una respuesta urgente!!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes [nombre] O,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!