Presto Hoy

Que me devuelvan el total de lo que me descontaron wl dia de hoy

Saque un credito y tuve varios problemas con el debito autonómatico. M descontaban de mas. Bueno. Hace unos meses me habia atrasado. En noviembre me descontaron 9mil pesos d mi cuenta y con eso ya estaba al dia. Este mes m descontaron la cuota normal. Y hoy me depositan el aguinaldo y su empresa me lo descuenta completo. Quiero que me lo devuelvan son $[números]. O procedere a hacer una denuncia en el gobierno de la ciudad

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Romina,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Romina G

Gracias espero que se pueda resolver lo antes posible. Porque ni siquiera estan en fecha de hacerme el debito

Romina G

No me hicieron la devolucion del total que me descontaron.

Romina G

No me devolvieron el total de lo q m descontaron