Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero ya

Solicite un préstamo en presto hoy y desde el 30/07 y tardaron en hacer la transferencia de [números]$ que suyo avía pedido .el 7/08 se acredito el prestamo. De [números].$ y por adelantado ya se cobraron la primera cuota .de los [números] que me dieron se descontaron [números] .la misma fecha .me dejaron en la cuenta [números]$ nada recibí esa cantidad y desde el 1/10 al 4/10 .comenzaron adebitarme por parte cuartos cuotas por adelantado .me sacaron [números]$ en total en 4 días .y me llaman para decirme que estoy atrasado con las cuotas .que manga de ladrones .que son si ya se los vienen cobrando .y por adelantados ...quiero que me soluciones el problema y que me devuelvan lo que sacaron demás .presto hoy.

Saludos.

05 de Octubre a las 16:34 hs.Responder
cesar

Que pedí un préstamo de ***** y de los ***** que me dieron el 7./8 de ese mismo préstamo se descontaron ****$ y. Por adelantado .y desde el 1/10 me sacaron de la cuenta *****$ se cobraron 4 cuotas de préstamo por adelantado .y quiero que me lo devuelvan y aun me sigue pidiendo mas dinero .

05 de Octubre a las 16:43 hs.Responder
cesar  Solución rechazada:

Aun no me solucionaron nada y no me devolvieron lo que se cobran demás .

09 de Octubre a las 8:57 hs.Responder
cesar  Solución rechazada:

Aun no me devolvieron nada

09 de Octubre a las 8:59 hs.Responder
cesar

Aun no tuve solución y también se siguen cobrando y me llaman para pedir mas dinero .son unos ladrones y ******dores

09 de Octubre a las 9:01 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

09 de Octubre a las 16:16 hs.Responder

Aun no tuve respuesta

05 de Noviembre a las 16:33 hs.Responder
cesar

No uvo solucion y no tuve respuesta

05 de Noviembre a las 16:33 hs.Responder

Saludos cordiales.

05 de Noviembre a las 20:49 hs.Responder

Estimado Cesar,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy