Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola, desde hace junio [números] necesite un préstamo,de [números] y me lo han descontado en tiempo y forma. Pero estamos en mayo de [números] y ya me sacaron en los haberes de mi cuenta de ahorro, me descontaron 18.[números] y asi durante 6 o7 aun me siguen descontando, fui al banco emisor y alli salto de donde viene y me dio todo lo necesario para hacer la denuncia correspondiente. Y al centro del consumidor. Tengo todos los tiket.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Ana,
09 de Mayo a las 23:42 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
Saludos!
ja, nunca atienden el telefono
09 de Mayo a las 23:48 hs.Responderesta dato me lo dio el banco emisor y ya me dio los pasos a seguir con denuncias y otros datos mas. creo que voy a tener que llamar ami abogado si no tengo una respuesta pronto, pero ya ests al tanto. esperare 72 hs. por que necesito la plata. mas que nada por i salud
09 de Mayo a las 23:55 hs.ResponderAUN SIN NIOVEDAD. MI TELEFONO CELULAR ES **********
13 de Mayo a las 21:37 hs.Responderno me solucionaron nada.hay un telefono y no atiende nadie
15 de Mayo a las 23:22 hs.Responderaun estoy esperando sus llamada. hay un tal alvaro que me llama para cobrarme en efectivo, y eso como de llama?
22 de Mayo a las 23:15 hs.Responderaun sin novedad
22 de Mayo a las 23:15 hs.Responderaun estoy esperando su llamada, que no9 lo han hecho
27 de Mayo a las 21:09 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana A
04 de Junio a las 11:22 hs.ResponderDDEBO ESPERAR CON QUE ME ENCUENTRO EN MI CUENTA DE AHORRO. Y LUEGO RESPONDERE, YA QUE TENGO AUDIENCIA EL DIA 04/07/**** 8.30 EN LANUS
04 de Junio a las 21:08 hs.Responderhola, otra vez se cobraron en el mes de junio ****, volvieron a sacarme dinero. por favor que debo hacer?
09 de Junio a las 21:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana A
21 de Junio a las 11:35 hs.Responderpor que no me ha llegado ninguna respuesta por parte de ellos, no se han comunicado conmigo, ademas pusieron un nombre de una tal mabel en una respuesta que no es la mia. por eso considero que aun no se ha solucionado. pusieron este mensaje, en mi correo electronico. pueden observar:
23 de Junio a las 20:11 hs.ResponderHola Mabel,
"Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
13 de Junio a las 21:00 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mabel
23 de Junio a las 10:37 hs.Responder"
2 ¡Sumados!
23 de Junio a las 20:18 hs.ResponderNo puedo acceder al ****....
Proponer Solución
Hola Mabel,
13 de Junio a las 21:00 hs.Responder
23 de Junio a las 10:37 hs.Responder
esta frase esta puesta en mi correo. 1) no soy mabel 2) aun no me llamaron 3) sin respuesta aun
Buenas tardes
26 de Junio a las 10:48 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.