Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero los 989 que faltan

Me devitaron mal [números] luego [números] más .. Luego me reintegraron [números] hasta ahí bien pero después me reintegraron [números] de los [números] que restaban.. Me dicen que ya no me deben nada... Les envío los comprobantes de que me dan el cajero de los últimos movimientos y me dicen que no son válidos que tiene que ser de todo el mes completo.. Llamas y te empiezan a derivar de acá para allá hasta que te quedas sin crédito ... Conclusión no te devuelven el dinero y ya te estafaron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gustavo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Gustavo J  solución recibida: