Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo en ningún momento tomé un crédito con uds ya que soy concursada y no puedo tener ningún débito automático en lo cuenta por lo tanto hace años que no solicito créditos y me encuentro en mi cuenta un descuento por débito automático de parte de uds...yo quiero mi dinero y que desvinculen mi cbu de su sistema de datos ya que yo no lo solicité..ya que no hay una firma mía y uds están robando o hackeando mis datos para atribuirme un crédito jamás solicitado por mi persona
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Verónica,
02 de Octubre a las 7:40 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
02 de Octubre a las 12:53 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
me siguen acosando telefonicamente porque hasta mi numero de celular tienen y me siguen cobrando algo que yo no solicite
18 de Octubre a las 7:30 hs.ResponderEstimada Verónica
18 de Octubre a las 9:40 hs.ResponderMi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Le he enviado mails con los movimientos históricos del banco y ello ni siquiera los leen lo único que hacen esos hijos de puta es llamar por teléfono pero los voy a demandar por daños y perjuicios y por violación a la privacidad porque no sé de dónde sacaron mi CBU
05 de Noviembre a las 0:44 hs.ResponderBuenas tardes
05 de Noviembre a las 13:55 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Estafadores jamás han solucionado nada solo quieren sacar dinero de arriba les he enviado movimientos del al cuenta desde julio a octubre donde sale que uds no han depositado nada y es obvio porque yo no solicite nada me amenazan con una grabación telefónica y así van pasando los meses y nada encima me ponen en el veraz donde dicen que debo $*****
19 de Noviembre a las 17:55 hs.ResponderEstimada Verónica
29 de Noviembre a las 18:45 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Me he cansado de comunicarme con uds y bo me solucionan nada al contrario me dicen de hacerme un plan de que plan me hablan si yo no he tomado ningun credito con uds, les mande un mail en el mes de noviembre ni siquiera me lo responden asi que para mi son ******dores.
04 de Diciembre a las 7:42 hs.Estimada Verónica,
06 de Diciembre a las 16:36 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica P
06 de Diciembre a las 16:36 hs.ResponderA ver ******dores en que lo solucionaron si yo no he visto que hayan depositado en mi cuenta el dinero robado por uds??...Uds han robado mi CBU y me han sustraído la suma de $****...dónde envié movimientos sábana de mi cuenta y aún así dicen que uds me depositaron un monto que jamás solicité
08 de Diciembre a las 6:47 hs.Estimada,
08 de Diciembre a las 10:00 hs.ResponderPara resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.
Saludos Cordiales.
Uds son caraduras???...Millones de veces me he comunicado y siempre nos misma respuesta ladrones hijos de **** con la gente trabajadora se hacen plata robándole de sus cuentas....DEVUELVANME LOS $**** Y YO NO LOS MOLESTO MAS LADRONES hasta mi mail les he dejado porque de ahí les he enviado las pruebas de que yo no tengo depositado nada porque nunca solicite nada y uds siguen negando ...o uds ponen en duda la palabra del banco de la nación Argentina??? Ladrones
09 de Diciembre a las 9:24 hs.Buenas tardes
12 de Diciembre a las 15:18 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.