Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buenos días el 31 de agosto del 19 hize un stopcred y reversa en el banco de córdoba para la financiera mango wenanse era cobrar o[números] todos los meses ahora estos choros cambian num de cuenta num de cuit así pueden entrar a las caja de ahorro así me siguen descontando todo el sueldo lo único que pido que me devuevan a partir de qué hice la reversa ya que ellos ni el banco me dice que ellos (mango) me tiene que depositar lo que se me descuenta estoy harta este mes me sacaron [números]$ el mes 11/12/19 me sacaron [números]$ el aguinaldo [números]$ estoy harta de no cobrar nada
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Estimada Olga
15 de Enero a las 20:12 hs.ResponderComo le informamos telefónicamente, verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.
Atención al Cliente – Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga R
20 de Enero a las 19:41 hs.ResponderNo tengo ninguna solución estoy harta cansada de no cobrar nada me sacan todo el sueldo la empresa wenance (mango) patagonia cred)
23 de Enero a las 21:36 hs.ResponderEs para wenanse(mango) y patagonia cred estoy harta de que me saquen el sueldo no me dejan ni para una tirá de pan hize el stop débito de banco la reversa me dan 10 $ quien me la sacan las empresas mensionada necesito que. Me la devuelvan urgente
23 de Enero a las 21:43 hs.ResponderOlga,
24 de Enero a las 10:16 hs.ResponderTal como usted nos está informando, usted posee un préstamo con otra línea de crédito del holding financiero Wenance S.A, más no con Presto Hoy, por lo tanto, no podemos gestionarle el reclamo. Es necesario que realice el reclamo en la entidad que corresponda ya que este es un medio de comunicación exclusiva para clientes Presto Hoy.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy.
29 de Enero a las 19:33 hs.ResponderHola la financiera presto hoy me dic que no debo nada les pido entonces que me den el libre de deuda y la plata que me han descontado sin casi *****$ tengo problema con Wenannce sa que a lo mejor es Mango está financiera me saca aunque sea 10 centavos en mí cuenta va y me lo retira ya no se qué hacer ya que octubre noviembre aguinaldo y diciembre me saco de mí cuenta casi *****$ en total y necesito que me devuelvan la plata
29 de Enero a las 20:28 hs.ResponderSegún ellos ya no debo nada entonces que me manden el libre de deuda la otra empresa que tengo problema es Wennarce que antes era Mango sa que me saca todo el importe que tengo en caja de ahorro ya estoy cansada en los meses anteriores me sacaron *****$ más o menos en total harta cansada que le saquen dinero a la gente que tiene no a los pobres viven de dostillas de la gente que no puede hacer nada son unos caraduras
29 de Enero a las 20:37 hs.ResponderBuenos días Olga,
30 de Enero a las 9:31 hs.ResponderTal como le indicamos anteriormente esta es una plataforma exclusiva para clientes Presto Hoy, Ud no tiene préstamo con Presto Hoy , por lo tanto no podemos tomar su reclamo. Para ello es necesario se contacte el número brindado por correo para que tomen en cuenta dicho reclamo.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy.