Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Tengo cancer no pude mirar mis resumenes y ahora veo que ten go descontados mas de 30.[números] pesos por esa empresa quiero saver donde estan por que si no lo soluciono antes de estar en etapa terminal hare justicia port mi propia cuenta .-
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Marcelo,
14 de Agosto a las 15:00 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes Marcelo , hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial , verifique por favor .
14 de Agosto a las 19:47 hs.ResponderSaludos cordiales .
noooo ensima me dicen que los llame , no llamen ustedes , sacando los datos como robaron esos mismos datos , y me estan debiutando yo no gasto ni el dedo en apretarlo llamen y ustedes como me dicen proponga una solucion , la solucion no es cadsual es todfa la guita que le robaron a un enfermo terminal como soy yo y tierner que ser una solucion inmediata por que yo ya les avise yo tengo la dsolucion
16 de Agosto a las 20:29 hs.Responderes que presto hoy , ni deuda cero , ni Cia, InterLatin , Balanz no me dieron ni solucion ni llamado ni nada que sea una minima respuesta
19 de Agosto a las 15:42 hs.ResponderBuenas tardes,
20 de Agosto a las 10:13 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
no entiendo como seguir poooorrr favor no comprendo que tengo que hacer
26 de Agosto a las 14:06 hs.ResponderBuuenas tardes. Entre a revisar mi cuenta de Hotmail y no tengo nada concreto, siempre me aparece los correos de que ustedes me han contestado. Me podrian mandar un wsp mi numero es 11 32 54 09 66 lo antes posible por favor. Muchas GRACIAS
28 de Agosto a las 14:37 hs.Responderes que nadie de los que me debitaron se comunicaron con migo
30 de Agosto a las 9:11 hs.ResponderBuenas tardes
30 de Agosto a las 13:58 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
es que ne se devolvio el importe
18 de Setiembre a las 2:38 hs.ResponderBuenas tardes
19 de Setiembre a las 11:59 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.