Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Otra vez los de la empresa presto se metieron en mi cuenta sueldo y me estafaron !debitando de mi cuenta sueldo todo lo depositado en ella! quiero que me devuelvan el dinero!!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Susana,
21 de Julio a las 6:07 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Quedamos que pagaba por RAPIPAGO! Por que roban a la gente honesta? Solución inmediata quiero!
21 de Julio a las 6:15 hs.Ninguna respuesta
25 de Julio a las 7:03 hs.ResponderSon corruptos!No responden!
25 de Julio a las 7:16 hs.ResponderBuenas tardes
25 de Julio a las 9:13 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Siempre cumplí con lo pactado con representante de Presto El señor Camilo Barrera me envió un código para pagos por Rapipago y a pesar de estar al día con las cuotas y los envíos de respectivos comprobantes En junio sacaron cuenta sueldo mas de ***** pesos. que fue un problema para mi por tener que ir a realizar reversion al Banco .Actitud deshonesta y sospechosa de fraude ! sin ninguna explic
25 de Julio a las 10:46 hs.ResponderEn julio tenia que pagar **** $ y no lo hice esperando un contacto con ustedes que nunca respondieron ,y ahora me encuentro que voy a retirar dinero de mi cuenta y me debitaron de mas en dos extracciones una de **** $ y otra de **** $ .el mismo dia! que la voy a tomar como cuota de julio!! pero no es lo correcto! Yo me comprometí a hacerlo por Rapipago! Quiero me reitegren la diferencia y que respeten lo pactado ! Muchos son los reclamos hacia ustedes por ******s y cobros de mas ! yo ya presente mi denuncia a defensa del consumidor!
Buenas tardes
01 de Agosto a las 10:59 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del *correo electrónico* empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.